石家庄市国际城小学举行新学期开学典礼

9月2号上午,石家庄市国际城小学举行2019—2020学年第一学期开学典礼,全校师生以昂扬的斗志迎接新学期的到来。伴随着雄壮的国歌声,国旗冉冉升起,全体师生肃立注目,开学典礼拉开序幕。

“作为一名新老师,我会用自己的拼搏与智慧、勤奋与热情全身心的投入到教学岗位中,我更会言传身教,做一名品、德、才、能优秀的教师。”作为新教师代表的高珍鑫老师在庄严的国旗下宣誓到。

带着梦想展翅,怀着向往奋飞,五年级四班赵子莘同学号召国小学生遵守学生行为规范:“做文明人,行文明事,讲文明语;惜时如金,好好学习。”稚嫩的童声铿锵有力,也表达了孩子们争做文明学生,创建文明校园的决心和信念。

为创建国家卫生城,暑假期间国际城小学优秀中队在中队辅导员的带领下,开展了多种多样的环保活动。教学处对阅读活动中表现优秀的学生进行了表彰,希望大家再接再厉,爱护环境,争做文明小学生。

新学年,新展望;新征程,新愿景。开学典礼的最后,池拥民校长对刚加入国小大家庭的新教师和一年级新同学表示欢迎,bwin必赢登录入口同时希望同学们心中有爱,肩上担责,爱自己,爱他人,爱集体,爱劳动;希望同学们树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,做一个文明懂礼的国小好少年。池校长表示,国际城小学全体师生已整装待发,在大家的不懈努力下迎接更加辉煌的明天。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。