难忘的生日!廖三宁回应马布里的支持:与你和队友们站在一起

媒体人和网友们几乎一边倒地支持廖三宁,认为孙铭徽才是耍大牌,廖三宁根本就是无意将球拨到了他的身上。

在与广厦的比赛中,北控一年级新秀廖三宁面部被许钟豪打骨折,接下来将做手术,赛季很有可能就此报销,不过,这名小将却展现出了乐观的态度,他表示这个生日夜太难忘,同时也回应了马布里的支持。

与广厦的比赛正好是廖三宁的生日,不过,北控却输给了对手,廖三宁的颧骨也被打骨折,之前他还因为将球拨到孙铭徽的身上,由此导致孙铭徽的不满,两人互不相让。

赛后,廖三宁被确诊需要动手术,赛季基本上报销。不过,廖三宁倒是挺乐观,他晒出了自己的童年照片,还表示这个生日实在是太难忘了,“生活还是要向前看,希望这个小伙子能坚强bwin必赢国际,大家等我回来吧。”

对于自己的弟子,马布里十分支持,他还将自己的微博头像换成了廖三宁。对此,廖三宁也回应道:“和你以及所有队友站在一起!”

值得一提的是,比赛结束,孙铭徽在社交媒体上指责廖三宁拿球“砸”自己,而媒体人和网友们几乎一边倒地支持廖三宁,认为孙铭徽才是耍大牌,廖三宁根本就是无意将球拨到了他的身上。

“加油三宁,大家等你重返赛场,涅槃过后一定会更强,生日快乐。”“生日快乐,三宁,手术顺利,早日康复!所有美好的祝愿都送给你。”“早上看了真的挺难受,很欣赏的你加油加油。”网友们纷纷留言力挺廖三宁。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

网传十四五期间将追加16艘052DL型,最终052DDL驱逐舰将拥有41艘

传特斯拉将大幅降价 国产Model Y最高降幅有望达4万元?官方回应来了

续航“焦虑”你还有吗?新能源车主:租了100度的电池,国庆假期一点也不慌

“‌iPhone 14‌ Max”曾经存在过 不过苹果最后改成了Plus

iPhone X 至 iPhone 13 也能设置“灵动岛”,附详细教程

英特尔的 13 代的酷睿旗舰处理器可能会让 Ryzen 7950X 处于弱势

亚马逊发布用于阅读和写入的Kindle Scribe,售价约2446元

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注