昆明呈贡滇池府楼盘优缺点【总结优缺点】

滇池府位于滇池东岸呈贡大渔片区古滇路与飞虎路交汇处西南侧,正是大渔片区KCD2019-28地块,该项目由海伦堡与佳兆业两家房企联合开放。

滇池府项目的土地性质为城镇住宅用地,面积约50.54亩,容积率1.6.绿地率为45.2%。结合目前项目宣传,将推出105-125㎡洋房,118-143㎡合院产品,低密度高绿地,宜居度极高。入昆十年之久的海伦堡第一次进入呈贡片区,联手早已落地大渔片区的佳兆业,或许也是想借力佳兆业先入的经验,共同在滇池东岸打造一片高品质宜居社区。

近年来大渔片区的开发热度明显上升,除了滇池府、北大资源紫境府、绿地滇池国际健康城、滇池湖岸等多个在建楼盘之外,派拉蒙主题乐园也传出即将于明年初开工的利好消息,片区开发氛围与前景都极为有利。

欢迎来电,专业一对一热情服务,疫情反复期间到访售楼部需提前预约,暂不接受临时到访,看房请提前预约并带好口罩

【交通配套】北距昆明主城 25 公里,距滇池国家旅游度假区海埂片区、昆明新机场约 20 公里,距昆明新行政中心区约6公里,距离昆明市高新区马金铺产业基地约 2 公里。环湖东路、古滇路、昆磨高速、有轨电车。

【教育资源】政府在片区内规划了 11 所学校,包括 6 所幼儿园、2 所小学、2 所中学 和 1 所老年大学,目前已有大渔幼儿园、大渔小学、云南长水中澳国际中学。

【医疗配套】目前已有大渔卫生院、昆明市妇幼保健院呈贡分院、云南医科大学附属医院(云大医院呈贡院区)、延安医院(呈贡区第一人民医院)、市中医院呈贡分院。

【商业配套】片区内规划有大渔文化旅游综合体,滇池国际健康城商业。除此之外还有呈贡雨花商业广场、仕林街商业中心、新天地商业广场、聚贤街商业广场bwin必赢登录入口、七彩于南第一城等满足生活所需。

【生态配套】目前片区内已建成培星东岸高尔夫俱乐部、薰衣草公园、捞鱼河湿地公园、大渔公园、捞鱼河景观廊道,规划有待建的派拉蒙主题乐园,七星山公园、关坡山公园、大渔之眼公园。加之古滇名城北部区域也在大渔片区内,形成连片发展态势。

昆明式的理想生活可以不在市中心,但大概率在滇池畔。滇池分为海埂、大渔两个片区,近年来,昆明城市化速度明显加快,发展空间不断拓展,城市格局也在不断优化,并且海埂片区土地资源基本开发殆尽,滇池国家旅游度假区的下一个发展重心自然而然地转向大渔片区。

位于滇池东岸的大渔片区占地面积约25平方公里,湖岸线公里,包含昆明滇池国家旅游度假区大渔片区湖岸线对应的整个湖滨区域,距主城区直线公里,距市行政中心直线公里,地理位置优越,水系山体等自然资源丰富。

根据规划,大渔片区将建成以旅游业为导向的具有浓郁民族特点、水乡特色的综合性区域,突出山水环境,发展高端旅游业、服务业和创意产业,规划建设成为具有休闲度假、商务会议、文化创意、科技创意、居住、水环境保护等多种功能,国际一流生态标准的综合性旅游产业区。

在健康生活趋势日益受到重视的当下,滇池大渔片区正是一片新兴的出逃目的地。海伦堡和佳兆业深研住假生活的内在需求,从有逃离都市忙碌的群体视角出发,让滇池府更有包容生活的实际意义。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注