有点蓝春季作文班圆满结束暑期剩余名额抢报中!

6月27日,有点蓝艺术空间现场欢声笑语不断,春季班的学员们也迎来了最后一堂课。课堂上,知名作家储成剑和李新勇给孩子们带来了一场别开生面的作文讲座,孩子们听得入神,积极发言。

老师们通过通俗易懂的表达方式和循序渐进的引导方法,去激发孩子写作的兴趣和无穷想象力,让孩子在浓厚的学习氛围中茁壮成长,快乐写作。

有点蓝作文班助推孩子作文水平得到提升,一张张荣誉证书见证着孩子的成长与蜕变。

南通市作家协会主席,在全国以及江苏省内具较高知名度,领导和带领整个南通市的作家队伍,长期挖掘文学新苗,致力培养本土“小作家”。

在《中国作家》《山花》《少年文艺》等刊发表小说、散文和儿童文学作品六十余万字,部分被选刊转载或收入各类选本。《少年将要远行》获第二届曹文轩儿童文学奖之长篇佳作奖。

中国作家协会会员,江苏省作家协会理事,《三角洲 文学》杂志主编。系鲁迅文学院第二十二届高研班学员。2019年入选南通市第一批文艺家工作室。著有散文集《若即若离》,长篇纪实文学《荣生》,长篇小说《少年将要远行》等。

东南大学艺术美学硕士,华东师范大学文学博士,现任南京艺术学院副教授,专业讲授文学课,致力于青少年文学等领域的课题研究。

常年深耕少年儿童文学心理探索,曾获陈伯吹儿童文学奖,在《儿童文学》《少年文艺》《中国校园文学》《意林》《儿童文学选刊》等发表大量童话与儿童小说。

活跃于当今文坛,且有多篇散文被选做中学语文阅读理解,便于从写作者的角度为孩子打开阅读理解、作文立意等思考的天窗。

中国作家协会会员,江苏省作协签约作家,曾获金陵文学奖、南通文学艺术奖,出版有《芬芳的独唱》《桃花也许知道》《中国翔》《神遇》《私奔不成便化蝶》《明月在途》等文集。

生于四川西昌,现居江苏启东。出版小说集《夜色也曾温柔》《某年某月某一天》、散文集《马蹄上的歌谣》、长篇纪实文学《到江尾海头去》《风向与信仰》、长篇小说《风乐桃花》等近20部。

在《当代》《花城》《北京文学》《上海文学》等刊物发表小说散文400余万字,部分作品被《小说月报》《小说选刊》《中篇小说选刊》《北京文学中篇小说月报》《长江文艺好小说》等刊物转载,作品入选60多种文学作品选。

中国作家协会会员、江苏省作家协会全委会委员、南通市作家协会副主席、启东市作家协会主席、启东市文联驻会副主席。

毕业于上海戏剧学院戏剧影视文学专业,供职于专业报刊媒体,一线文字工作者、文学版面编辑。

小学、中学时代即获遍全国、省市级各项作文大奖,尤擅现场作文。2005年以全国第十二名、江苏省第二名的成绩考入上海戏剧学院 戏剧影视文学专业,大学时期即出版长篇小说《独角戏》bwin必赢登录入口,并在报刊杂志开设散文以及影视文学类评论专栏,曾专业从事故事剧本创作,对故事写作、情境创作有特别敏锐的感受与经验,能够启发并引导孩子如何讲好故事,如何写出不一样的有自我印记的独特作文。

曾有多年小学语文教师经验。文学硕士。江苏省作家协会会员,南通市文艺评论家协会副秘书长,在《成都大学学报》《河北理工大学学报》等期刊发表多篇专业论文,在《南方人物周刊》《繁荣》等各类报刊发表散文、小说等近10万字。现为文学期刊编辑。

张嘉佳(著名作家、编剧)、朱赢椿(著名书籍装帧艺术家)、田俊(江苏凤凰少年儿童出版社《少年文艺》主编),不定期开办名师课堂、讲座。

涉及具体日期(7月13日、15日、17日、20日、22日、24日、27日、29日、31日,8月3日、5日、7日、10日、12日、14日)

暑假班 30课时/15次课——2000元(一对一、一对二辅导,价格另询)

– 本文图片部分来源已获版权的摄图网,部分图片及字体商家已获版权并授权我方使用 –

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注