国际街舞领军大咖实地面授课程来深圳了!免费培训等你报名!

深圳街舞青年作为新青年、新兴文艺群体的代表,用青年人喜闻乐见的艺术形式为深圳广大青工带来了健康丰富的文化内容。本次活动将为深圳从事街舞行业的专业人士提供相互交流、创作创新的平台,用街舞这一流行的世界语言,讲述深圳故事,讲述深圳青年故事!

HIP-HOP 是人们最常接触的一种舞蹈,它有着幅度大而简单的舞步,能够表现出复杂的舞感。因为容易学习, 跳起来也相当好看, 所以很受大众喜爱。

LOCKING 就是身体做一些很快的动作,然后在某一个动作时候突然停住,最主要的关键在于手部的旋转与定住。

中国舞蹈家协会街舞委员会常务理事、广东联盟副主任、广东省常务理事、广东联盟技术顾问、广东联盟优秀街舞文惠推广人

培训地点:龙岗区南湾街道下李朗社区平吉大道十号左右家私,食堂二楼员工活动中心

urban dance 是一种为了呈现最优秀的视觉效果,以编舞为手段融合了无数舞种的舞蹈形式。Urban dance 在中国也经常被称为:lastyle、choregraphy、mvdance。是一种为了呈现最优秀的视觉效果bwin必赢国际,以编舞为手段融合了无数舞种的新舞蹈形式,并非舞种。

Locking 是 old school 的一支,比 breakin 还早出现,发源于美国洛杉矶,是种非常强调干净俐落的舞蹈。

2019 年 Red Bull BC one 红牛世界街舞大赛世界总决赛(印度)中国代表选手

Locking因为舞蹈中锁的手势,和突然定格的舞感类似锁的功用, 所以称为锁舞。

Popping 是 Funk 舞蹈和街舞(Street Dance)中的一种风格, 最初的基本形式是借由各部位肌肉迅速地收缩与放松的技巧,使舞者的身体产生震动的感觉,这种技巧称作 Pop,舞者会以多种不同的动作和姿势来配合歌曲的节奏进行舞蹈,Popping 舞者又被称为 Popper。

全国知名街舞赛事《南拳北腿》/《B2D》主理人参与广东地区各大赛事评委、MC 上百场次

New Jazz 是一项最适合女子练习的 HIP-HOP 风格。New Jazz早期是在美国纽约由芭蕾所演化过来的,但是它是透过在 Janet Jackson 的 MTV 中,才逐渐让人发现芭蕾融合了 Hip-Hop 的街舞拥有如此动人的魅力。New Jazz 是一种力与柔相互融合的舞步,非常适合 B-Girl 练习,它可以充分表现出女性肢体动作的性感,以 R&B 的音乐来搭配跳舞是再适合不过了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。