文章送大女儿学跳舞亲自撑伞漫步超温馨门外抽烟打发时间显落寞

文章马伊琍从去年7月份分别以“一别两宽”和“各生欢喜”,结束了这段长达11年的婚姻,虽然不知道两个人为什么会选择在风波5年后分开,或许将会是娱乐圈巨大的谜题,但从结果来看,对双方都是最好的归宿。

马伊琍离婚后,一心投入到演艺事业,不仅获奖无数,事业红火,生活也变得越发精致美丽,活出了属于自己的别样精彩,更时常带着女儿们外出旅游。

一个星期前,马伊琍还罕见更新动态,带着女儿们旅游拍美照,并感叹“我带你长大,你陪我成长”!

画面中,爱马搂着马伊琍的脖子,长发披肩,母子勾肩搭背的走在田野中,虽然仅仅是一个背影,但俨然能够感受到私下俩人的关系更像是一对分外要好的姐妹。

下一秒,女儿化身专业的摄影师,举着手机俯下身子给妈妈拍照,而马伊琍也在距离其不远处满脸幸福的凹造型,很是有爱。

最后一张,马伊琍牵着二女儿的手,爱马作为姐姐走在后面,母女三人毫无隔阂。

文章风波过后本该“一败涂地”甚至更惨,被马伊琍“且行且珍惜”逐渐爬出谷底,还出演了大热剧《少帅》,其余时间则是在家做好丈夫、好爸爸,对女儿格外宠爱。

7月17日,有媒体曝光拍摄文章现身接送大女儿爱马去舞蹈室上课,车子是直接停放在舞蹈室门口停下,作为父亲的文章拎着女儿的小行李箱,将女儿送到舞蹈室。

画面中,文章穿一身黑色休闲装,戴着棒球帽,女儿爱马则是银色长外套,两手空空地跟在文章后面,在进入舞蹈室的过程中,父女并没有太多互动。

送女儿上课,自己并没有立马离开,而是开始在舞蹈室门口耐心等待,一边散步一边靠抽烟打发时间,见到如此背影多少有些显落寞。

大概到了傍晚时分,天空开始下了蒙蒙细雨,而爱马的下课时间也差不多到点,文章提前来到舞蹈室门口,手中多了一把雨伞和矿泉水,接到女儿后,二人一同出门。

路上文章将矿泉水直接递给了女儿,而另外一只手则特意为女儿撑伞,二人边走边聊,11岁的爱马身高已经快到爸爸半头,父女相当温馨,一系列小动作足以彰显文章对女儿的疼爱。

之后两人一起坐车来到了小区门口,近段时间,文章一直都在健身,所以将女儿送到家中,自己则独自前往健身房锻炼,直到深夜才提着一袋东西回到小区。

看得出来,文章对女儿的疼爱还是让人看在眼里的,毕竟除送女儿上舞蹈课之外,还会有时候留在舞蹈室陪伴。

爱马与同学们在一件硕大的排练室内,穿着黑色训练服,用拉丁舞跳着当下大热的《无价之姐》 ,尽管爱马不是队伍中最高的那位,但是有着姣好的舞蹈功底在众人之中妥妥的占据C位,满是自信,而是隔着屏幕都能够感受到这强大的气场。

如今马伊琍和文章共同抚养女儿,谁有空闲,谁有时间,谁陪伴,马伊琍更多的是带女儿散心,文章陪伴生活,上课,配合默契,相信如此下去,女儿们的童年一定是幸福的。

从“且行且珍惜”到“往后,各生欢喜”,马伊琍活成了自己想成为的人,离婚后相当自在,还一度传出恋情。文章经历过巅峰、低谷,放纵过、年轻过,而他也深知过错,沉下心来一心陪伴儿女,最后只希望他们越来越好,也期待女儿们健康成长。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。