成长作文

每个人的心中都有一个梦想,梦想是美好的,但是实现梦想的道路是曲折的,无数人在实现梦想的道路上遭遇了无尽的荆棘,尽管如此,…

到中流击水,浪遏飞舟。——题记 青春,是一座桥,一座幼稚单纯通向睿智坚强的桥。恰同学少年,风华正茂,尽是追求,尽是拼…

青春,是涓涓的流水;青春,是初生的绿芽。青春本无颜色,如一张张洁白的画纸,等待我们去描绘;青春本无色彩,如一本本未写的日…

余秋雨在《苏东坡突围中》说道:“成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响。”成熟的成功者,以谦和之姿站在人生…

我喜欢向日葵,或许是因为她的执着。她以45的微笑+45的昂首=90的执着追求,折服了我的内心。以前,马路旁边种了几株向日…

人生就如食物一样,丰富多彩的,有的人生食之有味,有的是无味,有的是酸甜苦辣。不管是那一种生活,能在世上出现过,就是这个世…

致18岁的你: 展信佳!祝贺你来到美丽的18岁。2018年,是我的十八岁,不禁感概万千——我看见追梦之光在代代传承,…

我是一只小小鸟,怎么飞也飞不高,盼望天空的美丽,盼望我的自由在哪里……我是一只没有自由的小鸟,整天被困在笼子里。我何时才…

一个瞎子,已失去了三分之一的成功机会;一个聋子,又 失去了三分之一的成功机会;一个哑巴,将再失去三分之一的 成功机会。 …

带着微笑徜徉于花语的黄昏;带着微笑漫步于烂漫的晨曦;带着微笑游走于诗露满盈的花前月下;带着微笑潜心于充满智慧的古藉黄卷……

记得一位名人说过“事实上,哪个男孩女孩没有做过上天入地,移山填海的梦啊,只不过在生活面前,很多人慢慢放弃了自己童年的梦想…

人类迈入新千年之际,正值中国农历庚辰龙年,这一年千万“世纪宝宝”出生,很荣幸我是其中一员。如今,作为第一批“〇〇后”的我…

2035年的青年: 你们好! 我们是庚辰龙年出生的跨世纪一代,你们是沐浴在新时代春风中成长的一代。我们与新世纪的…

当轻灵的风拂过脸庞,升学的束缚却把自己牢牢困进枷锁,无法呼吸。蔚蓝的天有无数生灵在嬉戏,而我,却只能拿着单一的教科书,灌…

心中的梦想,是一株嫩小的幼苗,需要我们用汗水去灌溉它,用泥土去保护它,用阳光去照耀它,只有如此,它方能茁壮成长。用汗水去…

打开尘封已久的窗户,也许你就能够看见东篱黄花;敞开封闭已久的心门,也许你会收获冬日温暖的阳光。 ——题记 青青翠…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。